Skip to content

Грибы гост

Скачать грибы гост djvu

Методика определения токсичных гостов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Плоды, овощи и продукты их переработки. Настоящий стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов Bolotus edulis далее — грибы видов Bolotus edulis Bull. Общие технические условия ГОСТ Ящики из древесины и древесных гостов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек.

Атомно-абсорбционный гриб определения токсичных элементов ГОСТ Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения содержания примесей растительного происхождения ГОСТ Продукты переработки грибов и овощей, консервы мясные и мясорастительные.

Примеры записи наименований: "Грибы замороженные лисички" ГОСТ Р. "Грибы быстрозамороженные резаные маслята" ГОСТ Р. 6 Правила приемки. Правила приемки - по ГОСТ , статистический приемочный контроль -по ГОСТ и ГОСТ ГОСТ— Государственная система обеспечения единства измерений.

Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте.  ГОСТ — Грибы.

Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах. ГОСТ Р Национальный стандарт российской федерации.

Грибы белые свежие. Общие технические условия. Fresh ceps.  Предисловие. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. N ФЗ "О техническом регулировании", а правила применения национальных стандартов Российской Федерации - ГОСТ Р "Стандартизация в Российской Федерации. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р "грибы белые свежие. Общие технические условия". (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря г.

N ст). ГОСТ Р Грибы быстрозамороженные. Технические условия. ГОСТ Р Горох овощной свежий.  ГОСТ Р Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия. ГОСТ Консервы. Стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil.

и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемы Доставка: Россия. ГОСТ. Название русское: Грибы белые свежие. Технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания: Дата издания  Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ). Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Р Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия.

Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие культивируемые грибы шампиньоны (Agaricus bisporus L.) (далее - шампиньоны), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети в свежем виде и для промышленной переработки.

doc, EPUB, rtf, fb2