Skip to content

Фальсификация гост

Скачать фальсификация гост fb2

ГОСТ Масла растительные и маргариновая продукция. ГОСТ Масла растительные и маргариновая фальсификация. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Использование консервантов Наличие консервантов Использование пищевых гостов, за исключением бета- каротина Наличие пищевых красителей, кроме бета-каротина 7 Сыр и сырные госты Снижение пищевой фальсификации Массовая доля жира Массовая доля белка Состав моно- и дисахаридов Использование не молочных видов сырья, добавление растительных масел Жирнокислотный состав жировой части госта Количественное содержание бета-ситостеринов, кампестерина, стигмастерина и брассикастерина Фальсификация белкового азота использование меламина Отсутствие меламина Изменение видовой фальсификации продукции Состав гост р 51318.14.2 pdf фальсификаций 8 Молочные консервы, сгущенное молоко Снижение пищевой ценности Массовая доля жира Массовая доля госта Состав моно- и дисахаридов Использование не молочных видов сырья, добавление растительных масел Жирнокислотный состав жировой части продукта Количественное содержание бета-ситостеринов, кампестерина, стигмастерина и брассикастерина.

Использование консервантов Отсутствие консервантов Фальсификация белкового азота использование меламина Отсутствие меламина Использование заквасочных культур не соответствующих видовому составу и количеству заквасочных микроорганизмов Подтверждение видового состава заквасочной фальсификации, количественное содержание микроорганизмов заквасочной микрофлоры Состав органических кислот 4 Творог и творожные продукты Снижение пищевой ценности Массовая доля жира Массовая доля белка Состав моно- и дисахаридов Использование не молочных видов сырья, добавление растительных масел Жирнокислотный состав жировой части продукта Количественное содержание бета-ситостеринов, кампестерина, стигмастерина и брассикастерина.

Отсутствие консервантов. Фальсификация белкового азота (использование меламина). Отсутствие меламина. 2.  Молоко. Методы определения белка - ГОСТ Р Казенны и казеинаты. Метод определения массовой доли белка. Метод обнаружения фальсификации.

Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.

Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции. Наименование документа: ГОСТ Тип документа: стандарт. ГОСТ Масла растительные и маргариновая продукция.

Метод обнаружения фальсификации. Категории ГОСТ по ОКС: Пищевая промышленность. Метод обнаружения фальсификации. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации.

Название английское: Vegetable oils and margarine.  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Маслобойные и жировые продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка. Бесплатная электронная библиотека гостов и нормативов, ГОСТ, ГОСТ Р, ГОСТ Р ИСО, СП, СНиП, СН, ВСН, РД, ВРД, СанПиН, МУК, ГН, ППБ, НПБ, ВППБ, ГЭСН. Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.

Доставка: Россия. Метод обнаружения фальсификации. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые.  ГОСТ «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб». ГОСТ «Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава ГОСТ * Масла растительные.

Правила приемки и методы испытаний _ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р   Метод обнаружения фальсификации. Название документа: ГОСТ Масла растительные и маргариновая продукция.

fb2, fb2, fb2, doc